domingo, 9 de septiembre de 2012

ENSALADA.

ARROZ CON CONEJO Y SERRANAS.

FRUTAS.

DULCES SURTIDOS.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gustaria saber la receta del arroz con serranas de Torremendo.

A la ensalada le iria bien unos capellanes

un saludo

Felipe Albaladejo dijo...

Perdona que no te haya contestado antes, pero no me había dado cuenta.
Lo mejor para saber la receta del arroz con serranas de Torremendo, tú que lo tienes fácil, te desplazas a la citada pedanía oriolana, de donde proceden algunos de tus ancestros. Te buscas a un ama de casa de, a ser posible unos sesenta años, y que cocine el arroz ante tí. Es la mejor forma de aprenderlo.
Las serranas de la Dehesa de Campoamor son infinitamente mejores que las de Torremendo.

No le pongo capellanes a la ensalada, en primer lugar, porque nuestra dieta es sin sal. Y porque no me gusta acompañar un arroz y conejo con una ensalada que contenga salazón.